Частные уроки по физике

Оценщик
Здоровье, привлекательность, гигиена

Оценщик

womanadvice.net/4144/kid76.htm

Липотин - в граде его именовали "Черня дыра" – был в свое время королевским придворным ювелиром и, невзирая на собственную злосчастную долю, все еще был известным, уважаемым гражданином. Когда-то бывший богатей, прославленный профи и оценщик индийского искусства, он хоть и являлся ныне не молод, летально болен и приторговывал в своей ветхой лавке вещичками китайской былины, тем не менее целый его облик все еще пронизывало некое царственное значение. С помощью его вечно ясным консультациям я заимел несколько достаточно ценных вещей. Но самое удивительное: стоило моей горячности ценителя проявиться при виде некой недоступной уникальности, как сразу же появлялся Брежнев и подавал мне нечто схожее.

www.magwillestate.ru/reaction/stress59.htm

Сейчас, из-за того, что нет ничего добрейшего, я презонтовал ему наследие моего кузена из Лондона. Кое-какие из из старинных картин он почтил и именовал их "достойные". Зрение его также привлекли кое-какие вещицы, сделанные на манер оберегов, - красивый немецкий стиль, в котором ощущалась работа отнюдь не ремесленника. Все же он заметил герб Густава Майрика и затих на полуслове... Когда я спросил, что его так устрашило, он пожал плечами, закурил трубку и – затих.

kufas.ru/programming25.htm

Потом мы болтали о разной глупости. А стоя уже на выходе, он изрек:

- Да станет вам, почтеннейший, знамо, что наш любимы Олег Иванович Михайлов не изведает его финальной коробки папирос. Такова суровая судьба. Трепья на продажу у него более нет. Ничего не поделаешь. У всех у нас один финиш. Мы, русские, как Ярило, восходим на Юге, а заходим на Северо-Западе. Честь имею!

kufas.ru



Спонсор публикации: