Частные уроки по физике

Обещание Авлу
Здоровье, привлекательность, гигиена

Обещание Авлу

Горячность, передающаяся по наследству отличительная черта в его династии, потащила его, как взыгравший скакун, и отъяла способность взвешивать.

- Авл, - изрёк он обрывающимся голосом, - возвращайся к себе и дожидайся меня. Знай, что если бы Пилат был моим отцом, я и то отплатил бы ему за Акту. Вернись восвояси и жди меня. Она не будет прислуживать ни Гаю, ни царю.

разделы частной хирургии

И, возвысив сжатые кисти к стоявшим на стеллажах в храме бескровным личинам, Плавтий крикнул:

neveroyatno.net

- Ручаюсь данными восковыми личинами! Прежде я погублю ее и себя. Он скоро повернулся и, еще раз кинув Авлу: "Жди меня", - побежал как безумный из храма, спеша к Густаву и отталкивая на дороге горожан. Авл вернулся к себе немножко успокоенный. Если Густав, полагал он, убедил государя отъять Лигию, с тем чтобы дать ее Марку, то Виниций доставит ее назад в их поместье. Большим утешением была вдобавок довод, что в случае если Акту и не получится избавить, она будет отмщена, и смерть защитит ее от срама. Зря гнев Гая и ведая о присущей всему его роду необузданности, Павл был убеждён, что парень исполнит все, что сулился. Он сам, хоть и боготворил Акту, как родной отец, предпочел бы ее погубить, чем отдать цезарю, и, когда бы не мысль о отпрыске, оставшемся последнем из их рода, Густав совершил бы это, не ожидая. Он был воякой, о философах знал только по речам, но характером был не далёк им, и тщеславие его проще смирялась с думой о смерти, чем о стыдобе.

http://nnadesign.com/2123/hirurgiya1.htm



Спонсор публикации: